Penilaian Kecamatan Terbaik

Kegiatan yang berlangsung di halaman Kantor Camat Kota Kisaran Barat pada Rabu (29/06/2022) ini dihadiri Tim Penilai Kecamatan Terbaik Tingkat kabupaten Asahan, Unsur Forkopimcam Kec. Kota Kisaran Barat, Ketua TP PKK Kecamatan, Lurah se-Kec. Kota Kisaran Barat, OKP dan tamu undangan lainnya.

Sambutan Camat Kota Kisaran Barat mengucapkan selamat datang kepada Tim Penilai Kecamatan Terbaik Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2022 di Kec. Kota Kisaran Barat pada Siang hari ini.
Beliau juga berharap kepada Tim Penilai Kecamatan Terbaik Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2022 dapat menjadikan Kec. Kota Kisaran Barat pemenang dalam Penilaian Kecamatan Terbaik Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2022 serta dapat menjadikan Kec. Kota Kisaran Barat perwakilan Kabupaten Asahan di Tingkat Provinsi.