KEGIATAN LAZIS

Camat Kisaran Barat Agus Jaka Putra Ginting, SH, MM membagikan sembako kepada kaum duafa.

Sembako yang dibagikan melalui Lembaga Amil Zakat Infaq dan Sedekah (Lazis) di terima oleh 10 keluarga kurang mampu di setiap Kelurahan Se- Kecamatan Kota Kisaran Barat.
Camat Kota Kisaran Barat Agus Jaka Putra Ginting, SH, MM mengatakan, kegiatan Lazis ini merupakan gagasan Camat Kota Kisaran Barat untuk berbagi kepada keluarga kurang mampu.

“Program Lazis ini sudah kita jalani selama 3 tahun dan setiap hari Jumat Pak Camat akan bergantian mengunjungi ke 13 Kelurahan yang ada di Kecamatan Kota Kisaran Barat,”
Setiap keluarga akan menerima sembako berupa 10 kg beras, 2 kg minyak goreng dan 1 kg gula pasir.

“Program Lazis setiap hari jumat ini merupakan kedekatan pemerintah Kecamatan dengan masyarakat. Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi penerimanya.